Жилой дом в Буче

Продаётся новый жилой дом в городе Буча, Киево-Святошинского р-на. _________________________________________________________________

 

10 км до ворот от КПП «Пуща - Водица»

Введён в эксплуатацию в декабре 2013г.

Три этажа, общая площадь = 298 кв.м. (~ 100 метров на этаже)

Дом строился для себя, поэтапно в течение нескольких лет с учётом всех технологических нюансов. Хозяин - директор строительной компании.

20 соток (15+5) в собственности (для строительства жилого дома) находятся на участке в один гектар векового леса (сосна, дуб).

На этом гектаре, по углам участка, построены (100%) ещё три новых дома. Соседи – молодые, состоятельные и приличные люди. Так как между участками нет заборов, находясь на своём участке, вы находитесь в большом, красивом, ухоженном лесу.

В доме большие «панорамные» окна, английское стекло со специальным напылением (зимой – сохраняет тепло, летом – предохраняет от перегрева). Так же, благодаря напылению, со стороны улицы не видно, что происходит в доме.

 

Наружная часть дома :

Отделочный кирпич («Слобожанская керамика»), светло-персикового цвета, цоколь и колонны отделаны натуральным камнем светлого, серо- зелёного цвета. Крыша – полимер- песчаная черепица зелёного цвета. 2- е террасы – плитка, ограждение - ковка с порошковой (400 С*) «молотковой» покраской, цвет- тёмная бронза. Большой балкон. Гаражный навес на 2- а больших автомобиля. Пять входных дверей в дом с разных сторон и с разным назначением (что очень удобно). Две скважины – основная и техническая. Канализация – двойная (с переливной) яма + городская (проведена по улице, дом – подключён), пока не введена в эксплуатацию. Освещение передней части участка. Брусчатка – от дороги до входа и гаражного навеса. На 1- ой сотке –молодые плодовые деревья, 0,5 сотки – цветы, альпийская горка и декоративные растения, остальная часть участка – ухоженный лес, обустроенное место для костра и барбекю, садовые (пошаговые) дорожки из камня, стриженая трава.

 

Внутренняя строительная часть :

Цельный красный кирпич из глины в Полтавской области. Штукатурка, беспесчанка, покраска. Между наружным отделочным и внутренним кирпичами - наливной, пенообразный, двух- компонентный утеплитель до 15 см. толщиной, заливающийся в процессе строительства и заполняющий все ниши, проёмы, отверстия, что обеспечивает отличное утепление всего дома.

 

Внутренняя часть :

Высота потолков = 3,15. Широкие, открытые площади. Двери – Италия. Сантехника – Германия. Плитка – Испания. Оконный профиль – Германия. Кондиционеры и вентиляция во всех комнатах и необходимых помещениях. Отопление (котёл, материалы) – Италия, Германия. Тёплый пол + батареи. Люстры, светильники и бра – Италия, Турция, всё латунь. Кухня – Италия. Встроенная техника. Камин – оникс (Италия) Лестница – светлый дуб.

 

Дом полностью готов для проживания.

Домофон. Телефон. Интернет. Сделана «разводка» под сигнализацию. Подготовлена комната под сауну, бильярдную, кинотеатр.

Стоимость всего обслуживания (газ, электричество, телефон, интернет, вывоз мусора) в среднем по году = не более 120 $ в месяц.

 

Цена – 800 тыс. долларов.

 

Валерий.

тел. (067) 232 11 59. E-mail: Domusstyle@gmail.com

 

Галерея объекта