АКСЕССУАРЫ ДЛЯ МАНСАРДНЫХ ОКОН

Фирменные шторы, жалюзи, маркизеты и рольставни FAKRO, ROTO, VELUX приспособлены к работе в наклонной плоскости кровли. Они не провисают, идеально подходят под размер окна и легко устанавливаются.

Хотите украсить свой дом или контролировать качество и объём солнечного света, создать уютный микроклимат в доме и сократить расходы на электричество?

Заполните форму ниже и наши специалисты помогут Вам в выборе аксессуаров, чтобы эффективно обустроить мансарду для полного комфорта

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Рольставни

Рекомендуется для комнат следующего типа: СПАЛЬНЯ, ДЕТСКАЯ

  • Защита от перегрева
  • Полное затемнение
  • Изоляция и уменьшение шума

Маркизеты

Маркизеты даже в самые жаркие дни отлично защищают от солнечных лучей, не ограничивая естественный обзор из окна. Маркизета устанавливается поверх мансардного окна и позволяет затемнить помещение даже при открытом окне, не снижая его полезной площади остекления.


Затемняющие шторы

Затемняющие рулонные шторы для мансардных окон даже в самый солнечный день позволят создать в комнате полное затемнение. Боковые направляющие, специальное уплотнение в нижней части алюминиевой планки и слой материала "термо-стоп", которым покрыта штора, препятствуют проникновению света и ограничивают доступ тепла в летний период. Шторы на деревянные и пластиковые мансардные окна изготавливаются из современного материала, который не теряет своих физических свойств и эстетических качеств даже при интенсивном воздействии ультрафиолетовых лучей. Боковые направляющие из алюминия позволяют зафиксировать штору в нужном положении.


Жалюзи

Конструкция жалюзи для мансардных окон позволяет как затемнить, так и создать интересную игру светотени в помещении. Наличие боковых направляющих исключает провисание планок при малом угле наклона крыши. Жалюзи на мансардные окна изготавливаются из алюминиевых полос различных цветов, что существенно расширяет границы декорирования мансардных помещений.